欢迎来到成都冰泉官方网站-->

咨询价格请拨打热线电话:028-83188895

电子邮箱:23274649@QQ.com

新闻资讯
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 元宵逢喜事,行业资深专家加盟广州冰泉制冷

元宵逢喜事,行业资深专家加盟广州冰泉制冷

发布时间:2018/03/06 公司新闻 新闻资讯 浏览次数:287

       2018年3月2日,农历正月十五,这一天不仅是元宵节,对于广州冰泉制冷更是一个值得纪念的日子,就在当天,中国制冷界资深专家:谭振生先生,正式受聘为广州冰泉制冷的总工程师,总裁杨红波先生亲自为谭总工颁发了聘书、合影留恋,并对其加入冰泉制冷大家庭表示热烈的欢迎。

 

       据悉,作为制冷领域资深专家的谭振生先生,毕业于华中工学院(现华中科技大学)制冷机与深度冷冻装置专业,拥有制冷工程高级工程师的技术职称,毕业后一直在广东省海洋与渔业勘测设计院工作,长期从事水产加工厂及冷库的制冷工艺设计工作,对制冷系统的设计与施工有精深的研究和很高的造诣,几十年来,主持设计的大型氨系统、氟系统综合冷库、冰砖机、鱼类、肉类冷冻加工线、速冻加工线等工程项目不计其数,得到客户的一致认可和高度评价。

 

       谭振生先生加盟的广州冰泉制冷,正是广州冰泉制冷设备有限责任公司,作为全球闻名的制冷设备制造商,公司现有16000平方米的生产基地、1000多平方米的研发试验室,主要产品包括冰砖机、管冰机、方冰机、片冰机、冷库、冷库板、耙冰系统、智能冷库源、柜式袋冰机、制冰机配套设备等。广泛应用于食品、零售、水产、水利、化工、医疗、建筑、矿产等行业的降温、储藏和保鲜。产品覆盖全国各地、远销世界150多个国家,已售制冰设备总日产量两万吨,获得了各国用户的好评。截止2017年,经过16年的发展,冰泉制冷已经成为了制冷设备研发、制造及销售为一体的综合型高新技术企业。

 

       谭振生先生的加盟必将进一步提高广州冰泉制冷的技术水平,使得公司的业务向多元化的方向拓展,为各类大型冰砖机、大型综合冷库的设计-生产-安装-调试-运行-验收等方面工作做出切实的技术保障。

姓 名:
邮箱
留 言: