欢迎来到成都冰泉官方网站-->

咨询价格请拨打热线电话:028-83188895

电子邮箱:23274649@QQ.com

新闻资讯
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 哪些饮料会加冰块—冷饮!

哪些饮料会加冰块—冷饮!

发布时间:2017/03/17 公司新闻 浏览次数:362

夏天似火炉,热!热!热!先来一杯加冰可乐降降温。

 

CBFI--News--17

(加冰可乐)

 

上次小编分享了一篇关于酒类加冰的小知识(点此穿越 加冰饮料大盘点(一))。今天,再给大家盘点一下夏季适合加冰的饮料。

 

碳酸饮料

在夏天,碳酸饮料是十分适合加冰饮用的,特别是如果你觉得碳酸饮料太甜的话,那么加冰就可以一举两得了。既可以给饮品降温,又稀释了糖分的浓度。晶莹剔透的冰块配合碳酸饮料五彩缤纷的颜色,降温消暑的同时,还可以赏心悦目。

 

CBFI--News--19

(加冰雪碧)

 

果汁

果汁,尤其是浓果汁,其实是很适合加冰饮用的。冰块可以缓慢降低果汁的温度,不至于因为快速低温,而使得舌头对甜味的感觉迅速丢失。加冰的果汁,变得具有层次感,在甜味被低温抑制后,果香也就变得突出。同时,一定的稀释也可以降低浓果汁的滞喉感。

 

CBFI--News--18

(加冰果汁)

 

咖啡

居然是咖啡,是的,你没有看错,就是咖啡。日常大家接触咖啡,除了咖啡豆做的现磨咖啡,袋装的速溶咖啡,还有灌装的冷咖啡。这里要说的,就是冷咖啡的进化版,加冰咖啡。喜欢喝咖啡的朋友,不妨尝试一下冷咖啡加冰,弱化了咖啡中甜味,真正的咖啡味才可以凸显出来。

 

CBFI--News--20

(咖啡)

 

苏打水

苏打水作为口味比较弱的饮料,是不是感觉在夏天喝起来不太够劲?看了今天的文章,大胆尝试一下加冰饮用吧,让冰爽的感觉给它增添更多的魅力。

 

CBFI--News--21

(苏打水)

 

说了这么多,大家是不是很想动手尝试一下给手边的饮料加加冰?事实上小编现在正准备挑战一下传说—-亚洲沙示,以及崂山白花蛇草水。