欢迎来到成都冰泉官方网站-->

咨询价格请拨打热线电话:028-83188895

电子邮箱:23274649@QQ.com

新闻资讯
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 成都冰泉举行促销活动,优惠大放送!

成都冰泉举行促销活动,优惠大放送!

发布时间:2016/11/03 公司新闻 浏览次数:314

%e6%88%90%e9%83%bd%e5%86%b0%e6%b3%89%e6%b4%bb%e5%8a%a8

成都冰泉为感谢各位新老顾客的支持,故11月份举行《制冷配件》优惠活动–》点击前往活动页面

 

公司简介:

成都冰泉制冷设备有限公司是一个集制冷设计、安装、调试和技术服务于一体的企业,隶属于广州冰泉制冷设备有限责任公司。2016年,为了能够更好地服务于西南地区的客户,广州冰泉制冷设备有限责任公司筹备成立了成都冰泉制冷设备有限公司。

广州冰泉制冷设备有限责任公司始于2001年,是中国领先的制冷设备解决方案供应商。成立10多年以来,广州冰泉一直秉承着“精心制造,全心服务”的宗旨,专注于大型食用制冰机、大型工业制冰机、高效低温冷冻水机组、高性能超低温冷冻设备以及智能冷库源的研究、生产及销售。目前,广州冰泉的业务遍及全中国及全球100个多国家和地区,始终处于稳健发展的状态。

成都冰泉制冷设备有限责任公司主要负责广州冰泉制冷设备有限责任公司的产品智能冷库源、高效低温冷冻水机组、制冰机等设备在中国西南地区的的销售。成都冰泉制冷设备有限责任公司将始终坚持“让客户从冰泉获利”的行为准则,根据客户不同的需求及要求,定制智能冷库及制冰系统解决方案,提供优质的产品和专业的服务。“求真、乐业、至善”,成都冰泉制冷设备有限责任公司真诚希望以优质产品、满意服务、可靠信誉,与西南地区的各界朋友携手合作,为中国制冷产业的发展做出贡献。