欢迎来到成都冰泉官方网站-->

咨询价格请拨打热线电话:028-83188895

电子邮箱:23274649@QQ.com

新闻资讯
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 > 冷库建造不可只考虑价格!

冷库建造不可只考虑价格!

发布时间:2016/06/15 行业新闻 浏览次数:300

冷库建造不可只考虑价格
 很多用户一问到冷库往往只关心冷库价格,其实这是不科学也是有隐患的。 选择冷库应考虑的因素:质量、服务、价格、节能、噪音、运行管理及费用等。提醒客户朋友:可以关心冷库价格,但更应该关注性价比,即要关注的应是设备、技术、服务、运行及维修费用等综合因素的指标。

一、安装冷库首先应选择正规的制冷公司,他们由于合法经营往往更倾向于科学的配置、成熟的技术、及时的服务以打造公司品牌,图的是长期发展。而有些制冷工以打游击的方式生存,一味牺牲质量以低廉的产品和价格迎合用户,往往给用户造成“买起来便宜,用起来贵”的后果。二、质量好的冷库首先是选择优质的制冷设备,并且配置设计合理,安装技术成熟。不同品牌的机组、冷风机、阀件不仅质量区别很大,而且差价悬殊,在节能、噪音、稳定性和寿命上有很大区别。不同的保温材料在外观、安装、保温、价格上也不一样,直接影响工程的质量和价位。

好的冷库不仅能快速达到冷库的降温要求,而且保温时间长,节能省电,噪音低,外观好,性能稳定,故障率低,使用寿命长,能够实现全自动控制和报警指示功能,管理检修使用方便。

其实,专业制冷公司往往追求的是口碑、诚信和品牌,一般都定价比较合理,不会像游击队一样暴利或恶意竞争,对用户来说反而更公平、更放心、更安全、更有保障.因此,用户选择冷库在考虑价格的基础上,更应该考虑综合的性价比,应该多咨询有合法手续的正规制冷公司,货比三家不吃亏。