欢迎来到成都冰泉官方网站-->

咨询价格请拨打热线电话:028-83188895

电子邮箱:23274649@QQ.com

新闻资讯
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 > 不利于冷库快速降温因素!

不利于冷库快速降温因素!

发布时间:2016/06/15 行业新闻 浏览次数:326

不利于冷库快速降温因素

1.冷风机蒸发器结霜及霜层过厚。冷风机蒸发器结霜会影响排气管换热系数及库房空气制冷循环,使得蒸发压力下降,亦须冷库维护人员定期对库房进行除霜操作,保证制冷设备有效运行。

2.库房蒸发压力不合适。蒸发压力低则制冷压缩机的制冷量越低,蒸发压力提高,冷库则降低不到设计温度,蒸发压力地制冷量降低,则降温相对变慢甚至出现不降温情况。

3.制冷压缩机制冷量降低,冷凝压力夏季一般 11至12公斤为佳,同时工程亦可根据工程工况及库房建设实际情况综合考量。

4.蒸发器供液不足。压缩机稀奇温度高,吸气阀不结霜,吸气压力低则蒸发器结霜不均。

5.蒸发器内含有过多冷冻油,冷库保温层破坏及蒸发器配置等问题均可出现降温缓慢不利于降温的情况。